%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%

ЧИСТЫЕ ЭНЕРГИИ

Наша новая программа “Чистые энергии” — это практика, направленная на активизацию мощнейшего энергетического потенциала человека.

Ваша энергия — это ваши желания и силы их реализовать, это способность искренне радоваться и радовать, это возможность с легкостью вести вперед и поддерживать. Это жизненная сила, сила счастья, любви, уверенности и безграничной свободы.

Когда мы в потоке мир раскрашен яркими красками, но чем меньше у нас энергии, тем серее, непригляднее и бессмысленнее становится наша жизнь.

 

Наши ведущие: Юлия Макарова, Сергей Выродов, Даниил Макаров.

photo_2021-07-03_11-25-21.jpg

Свяжитесь с нами, чтобы забронировать место +7 (985) 276-57-04

Даты и время:

27.08: 10.00 – 28.08: 18.30

Стоимость 27500/чел.

Включает двухместное размещение, питание.

Эта программа для Вас, если:

  • вы испытываете усталость, тяжесть и нежелание двигаться. Вам кажется, что ваши силы на нуле;

  • есть ощущение, что жизнь превратилась в рутину и ее наполняет череда повторяющихся событий;

  • чувствуете, что энергия уходит куда-то как в “черную дыру”;

  • вам кажется, что иногда решения принимаете не вы, а кто-то другой внутри вас;

  • вы заботитесь о своем здоровье и понимаете необходимость в периодическом физическом и энергетическом детоксе;

  • вы хотите выйти на пик энергетической наполненности перед важным событием;

  • вы хотите очиститься, расслабиться, перезагрузиться и наполниться….

Забронировать место: +7 (985) 276-57-04 - свяжитесь с нами

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

Мы пройдем насыщенный путь глубинного очищения нашей души и тела. Многократно, шаг за шагом, слой за слоем приближаясь к своему “Чистому Я”.

 

- Банные практики

 

Баня издревле использовалась для расслабления, очищения и изгнания злых духов.

Она была вплетена во все важные события в жизни человека начиная с рождения. Это место таинств. В умелых руках профессионального банщика это уникальный и один из самых эффективных инструментов.

Вас ждет не только парение, соленые и медовые маски на тело, контрастные обливания, но и: 

  • банные процедуры с использованием техник из медитации Випассана,

  • глубокие визуализации, наполненные невероятными ароматами свежесобранных трав.

  • знакомство со своим Тотемом.

  • индивидуальная банная работа

 

- Древние практики очищения себя и своего рода

Они будут проходить в параллели с банными, органично дополняя друг друга, позволяя еще и еще раз очищаться и отпускать, погружаться внутрь и расширяться до размеров вселенной, многократно усиливая эффект друг друга.

  • Мы активизируем энергию стихий. Научимся слышать ее в себе, а также наполняться с помощью этого неиссякаемого источника.

  • Нас ждут настоящие обряды, нас ждут стихии Огня, Воды, Земли и Воздуха!

 

После этого, очищенные и наполненные мы приступим к самому главному

- Работа со своим энергетическим полем

  • Мы научимся видеть энергетическое поле, работать с его целостностью. Поймем почему нам не хватает Энергии и кто ее “ворует”. Определим места провалов, места где уходит наша энергия.

  • Пойдем еще глубже и разберемся в причине этих “черных дыр”.Что стоит за этим Событие или Чужая энергия?

  • Применим практики трансперсональной, регрессионной и телесной терапии для групповой и индивидуальной работы по восстановлению гармоничного энергопотока в вашем энергетическом поле.

ПОГРУЖЕНИЕ В ПЕРВОБЫТНОЕ

Я, наверное, как и все, живу в потоке социума. Много информации, встречи (приятные и не очень), задачи, дедлайны. И вот, наконец-то, выходные: творчество, встречи с друзьями, еда, вино. Как поддержать себя физически знают многие, а если нет, то есть незаменимые помощники Google и Яндекс, вот уж поистине кладезь полезностей)) Но, вдруг стала замечать, что утренняя пробежка бодрит, но к вечеру нет сил; заряд, полученный в выходные истекает где-то примерно к среде.

 

Знакомо, правда? Поездка на курс совпала со скоропостижным отпуском, в который я сбежала, стоя на пороге выгорания и стала ключевой в осознании как это, когда ты действительно энергетически и физически наполнен. Два дня невероятной перезагрузки, бережной поддержки и мощнейшего погружения в себя. Баня, мягкий пар, дурманящий запах луговых трав, соленое и медовое обтирание, окутывающая энергия голоса и рук Сергея, мощнейшая сила и бережность Юли и Даниила расслабили физическое тело, а самый главный орган моего тела – мозг, погрузили в состояние медитации. Погружение в первобытное животное состояние и полет вверх к светлому, высшему; танцы со стихиями и круг вокруг костра. И, конечно же, сильная работа двух невероятных практиков, которые ведут тебя за руку к твоему настоящему и наполненному Я. Что в итоге? Выныриваешь в жизнь и понимаешь, что тебе уже не нужно прокачивать свою энергию, ты знаешь, где ее источник и как им пользоваться. Эта новая обретенная энергия несет, дает силу, дает ресурс, открывает возможности и показывает новые горизонты.

 

У меня сдвинулись проекты, которые не двигались много месяцев. Я смогла сделать то, что не делала никогда и офигела (простите за мой язык) от результата; к слову сказать офигели все, кто знал. Появилась легкость в общении и отношениях с людьми. Обратная связь от сына: «Стало проще общаться. Вы стали светлее что-ли. Раньше что-то мешало подходить, как-будто черное облако преграждало путь».

 

У меня впереди еще много планов и много Чистых энергий. Бесконечно люблю и благодарю!

— Елена

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%

Остались вопросы? Напишите нам: +7 (985) 276-57-04